02. VOIP - Primeiro acesso

1. Verifique sua Caixa de Entrada ou Lixo Eletrônico: Procure por um e-mail enviado pelo remetente gestaodeservicosavancados@vivo.com.br;

• Se não encontrar a mensagem na Caixa de entrada, verifique a pasta do Lixo Eletrônico ou na guia Outros.

2
. No corpo do e-mail, localize o campo Aplicativo e Telefone IP: Nessa seção encontrará a Senha do aplicativo, conforme exemplo abaixo.

Atenção! No e-mail que recebeu, existem duas senhas provisórias. Por favor, preste atenção especial no momento de copiá-la, para evitar qualquer confusão.

3
. Se o aplicativo não estiver aberto, procure na lista de programas do Menu Iniciar o app Vivo Voz Negócio.

4. Autenticação

Número do telefone: Digite o número do telefone com DDD.

Exemplo: 1136701234

Senha: Digite ou cole a senha que recebeu em seu e-mail.

4.1. Mensagem de Senha expirada

Se surgir a tela de Senha expiradanão se preocupe, pois isso é normal. Terá que trocar a senha inicial.

- Senha Antiga: Digite a senha que foi enviada para seu e-mail

- Nova Senha: Digite uma nova senha

- Verificar: Repita/Digite novamente a nova senha

Requisitos da senha:

• Mínimo 8 caracteres;
                      • Pelo menos um (1) número;
                      • Pelo menos uma (1) letra maiúscula;
                      • Pelo menos um (1) caractere especial;
                      • Não pode ser igual a senha anterior.

4.2. Após todo o processo receberá a mensagem de "Sucesso".

5. O aplicativo permanecerá aberto na área de notificação, localizada no canto inferior direito, próximo ao relógio.

Observações

Se errar a senha três vezes, a conta será bloqueada. Se isso acontecer, abra um chamado através do Portal de Chamados.

Após aproximadamente 45 dias, a VIVO solicita a troca da senha. Se você não fizer a troca, não conseguirá receber nem realizar ligações.

Tags: VIVO VOZ NEGOCIO, VOIP MANUAL