07. VOIP - Ativar/Desativar transferência de chamada

1. Para ativar a transferência de chamada, clique no seletor de presença (indicado no retângulo), depois em Gerenciador de chamadas e depois selecione a opção Encaminhar chamadas imediatamente.

Clique no seletor de presença, depois em Gerenciador de chamadas e

2. Digite o telefone com DDD para o qual deseja realizar o encaminhamento da chamada e, em seguida, clique em OK.

Obs.: mesmo após fechar o aplicativo, as chamadas continuarão a ser encaminhadas para o número indicado no encaminhamento.

3. Para desativar o encaminhamento, selecione Chamar conta de telefone.

Tags: VIVO VOZ NEGOCIO, VOIP MANUAL