08. VOIP - Alterar presença (Disponível/Não perturbar)

Existem duas opções de como lidar com as chamadas recebidas.

a) Disponível

b) Não perturbar: Ninguém conseguirá realizar ligação para o seu número até que desative esse modo.

1. Clique no seletor de presença, depois em Gerenciador de chamadas e, por último, selecione a opção Não perturbar.

2. Observe que surgirá uma mensagem na parte inferior do aplicativo indicando que a linha recusará chamadas.

3. Para voltar a receber chamadas altere para a opção Disponível.

Tags: VIVO VOZ NEGOCIO, VOIP MANUAL