Aluno: Recuperação de Senha do Office 365 (Microsoft Teams), Moodle, Wi-Fi, Laboratórios

Atenção! Este prodedimento irá liberar o acesso e sincronizar a senha dos seguintes serviços oferecidos pela PUC-SP:

→ OFFICE 365 (Microsoft Teams) + E-MAIL, WI-FI, MOODLE e LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA

Este processo é para que todas as senhas, dos serviços mencionados acima, sejam iguais.

A única senha que não será sincronizada será do Portal Acadêmico.

A recuperação de senha é um processo demorado, mas extremamente necessário para sua segurança. Por favor siga a orientação abaixo com atenção e paciência.

1. Acesse o site: http://www.pucsp.br/trocasenha

2. Clique no botão  como ilustrado na imagem abaixo:

3. Preencha os campos solicitados e clique em :

Usuário: RA + 8 números do registro acadêmico - EXEMPLO: RA0012345
E-mail
: E-mail cadastrado no Portal Acadêmico

Se você não lembra qual é o e-mail cadastrado no Portal, CLIQUE AQUI.

4. Acesse sua conta de e-mail. Em alguns minutos, você deverá receber uma mensagem com um link, clique nele.

Link

5. A página que será aberta, será similar à imagem abaixo. Copie a senha enviada e clique no link https://trocasenha.pucsp.br:

Copie a senha

6. Preencha o campo Usuário com seu registro acadêmico completo e cole a senha no campo Senha atual como o exemplo abaixo:

Cole a senha

7. Nos campos Nova senha e Confirme a nova senha, digite sua nova combinação, conforme requisitos, e clique em :

Nova senha

Tags: Esqueceu sua senha, Laboratorio de Informatica, Microsoft Teams, Office 365
Avaliação: 3.67 (6 Votos)