Como ativar minha licença do Office 365 (funcionários)?

A ativação ocorre utilizando seu e-mail corporativo @pucsp.br, @fundasp.org.br ou @hospitalsantalucinda.com.br

1. Acesse https://www.pucsp.br/trocasenha;

2. Preencha o campo Usuário com o e-mail corporativo;

3. Preencha o campo Senha atual:

• É a mesma senha que utiliza para autenticar nos computadores; ou
  • A senha inicial enviada pelo DRH ou DTI.

Atenção!

Ao realizar a troca de sua senha os serviços de E-MAIL, WI-FI, MOODLE, BIBLIOTECAS, LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA e OFFICE 365, terão as senhas unificadas e atualizadas para sua nova senha.

As senhas do Portal Acadêmico NÃO são alteradas nesse momento.

4
. A senha deverá cumprir os seguintes requisitos:

NÃO DEFINIR UMA SENHA JÁ UTILIZADA ANTERIORMENTE OU SIMILAR A ATUAL

- Mínimo 8 caracteres;
- Máximo 20 caracteres;
- Pelo menos uma letra maiúscula;
- Pelo menos uma letra minúscula;
- Pelo menos um numeral;
- Pelo menos um caractere especial (@, #, $ etc).

Obs.: Se a senha atender os requisitos necessários, o campo "Segurança da senha" irá apresentar o resultado "ALTA":

5. Após clicar em ENVIAR deverá retornar uma tela similar ao exemplo abaixo:

6. Aguarde 30 minutos para sincronizar a nova senha nos servidores da Microsoft.

7. Acesse o site www.office.com, insira sua conta corporativo e a senha que acabou de criar.

LEMBRE-SE! É recomendável realizar a alteração de senha todo mês.

Tags: Conta corporativa, Office 365
Autor: :
Danilo