Instalação do Pacote Office

Observação: Antes de instalar o Pacote Office disponibilizado pela PUC-SP deverá desinstalar os aplicativos do Pacote Office que já estão instalados em seu computador. Isso irá evitar conflitos com a licença.

1. Acesse o site www.office.com

2. Entre com seu e-mail institucional (@PUCSP.BR, @PUCSP.EDU.BR, @FUNDASP.ORG.BR)

3. Localize no canto superior direito do Portal Microsoft o botão "Instalar Office"

4. Selecione a opção "Aplicativos do Office 365"

5. Uma tela de orientação aparecerá.

6. Caso você esteja usando o Firefox, clique em salvar arquivo na janela de download

Caso esteja usando o Chrome, localize o download na barra inferior

7. Ao finalizar o download, execute o instalador para iniciar a instalação do seu Pacote Office.

Será possível a utilização em até 5 (cinco) dispositivos PCs ou MAC, incluindo Tablets (IOS, Androids) além de smartphones.

Tags: Office 365, Pacote Office