Como ativar minha licença do Office 365 (aluno)?

Para ativar o pacote OFFICE 365 Educacional é necessário a criação do e-mail PUCSP.EDU.BR.

Será criado um e-mail com seu RA, no padrão ra12345678@pucsp.EDU.br, liberando seu acesso ao pacote Office 365.

ATENÇÃO: Ao criar o e-mail na rede PUCSP.EDU.BR o aluno aceita automaticamente as regras institucionais estabelecidas, podendo ter seu e-mail cancelado no descumprimento desta, perdendo inclusive o acesso ao pacote Office 365.

1. Acesse https://www.pucsp.br/trocasenha;

2. Preencha o campo Usuário com o seu RA completo (RA + 8 dígitos).

3. Se você nunca realizou a troca da senha, a senha inicial serão os caracteres "P@" + os números de seu CPF (sem ponto/traço)

Exemplo, se o CPF é: 123.456.789-00
Sua senha será: P@12345678900

4. Preencha o campo Nova senha e Confirme nova senha.

Atenção! A nova senha deverá cumprir os seguintes requisitos:

- Mínimo 8 caracteres;
- Pelo menos uma letra maiúscula;
- Pelo menos uma letra minúscula;
- Pelo menos um numeral;
- Pelo menos um caractere especial (@, #, $ etc).

Caso você não cumpra os requisitos mínimos de senha ou esteja inserindo a senha atual incorreta o site responderá com a seguinte mensagem de erro:

Se ocorrer o erro acima, CLIQUE AQUI.

5. Aguarde entre 10 a 30 minutos para realizarmos a sincronização na nuvem;

6
. Acesse www.office.com com seu e-mail @pucsp.EDU.br e senha criado.

ATENÇÃO: Esse procedimento sincroniza todos os acessos COM EXCEÇÃO do Portal do Aluno. A senha do Portal do Aluno NÃO é alterada através desse procedimento.

Tags: Aluno ingressante, Conta de estudante, Microsoft Teams, Office 365
Avaliação: 3.82 (11 Votos)