Como agendar e visualizar eventos no calendário do Outlook Web

Não sabe como acessar o Outlook Web? CLIQUE AQUI Wink

1- Acesse no painel esquerdo na parte inferior, clicando no ícone  para entrar em Calendário.

2 – Para criar um evento clique em Novo evento ou clique duas vezes no dia escolhido como mostra na imagem abaixo:

3 – Escolha um título para seu evento, o dia desejado, com seu horário de início e término.

4 – Ainda em Novo evento, você pode Convidar participantes inserido seu respectivo e-mail, escrever uma descrição,  Anexar documentos ou  Imagens.

5 -  No painel superior você pode escolher como ele ficará Disposto no seu calendário.

6 - No painel superior temos a opção para Categorizar. Para aprender a criar categorias, por gentileza entre nesse (Link).Com a categoria selecionada o evento mudará de cor, e destacará a sua escolha.

7 –  No Calendário também é possível Adicionar reunião online, onde os participantes convidados poderão entrar no horário selecionado.

8 – Adicionado todas as informações necessárias. Clique em Salvar no painel superior.

9 – Para editar seu evento vá no dia escolhido e clique nele. Abrirá uma caixa com as informações contidas no evento. Clique em Editar para mostrar as edições simplificadas e para acessar todas as informações acesse Mais opções. Feita a alteração desejada clique em Salvar.

Autor: :
Maurício Antônio