Como realizar um Acesso Remoto - Windows

ATENÇÃO: O equipamento que será acessado remotamente precisa estar ligado e conectado a internet. Não será possível realizar o acesso remoto se sua máquina estiver desligada.

Caso ainda não tenha efetuado a configuração da VPN CLIQUE AQUI e siga os passos. Caso contrário não será possível acessar seu equipamento remoto.

1. Localize a barra "pesquisar"

2. Digite "Remota" para localizar o aplicativo

3. Clique sobre o aplicativo de Conexão de Área de Trabalho Remota

** Antes de ir para o passo 4, Configure o aplicativo como demonstrado no vídeo abaixo:

4. Digite o IP da sua máquina e clique em Conectar

4.1. Para acessar o TOTVS, digite no campo Computador: apptotvs.pucsp.br

5. Insira seu usuário e senha de acesso colocando "PUCNET\seu usuário" e sua senha para logar na máquina

5.1. Para TOTVS RM digite: PUCSP\sua chapa (6 dígitos numéricos)

6. Selecione a caixa "Não perguntar novamente sobre conexões com este computador" e em seguida clique em "Sim"

Tags: Acesso Remoto