Como imprimir nos Totens

Retirando a Impressão no Totem

É possível enviar de qualquer localidade (dentro e fora da PUC-SP) documentos e arquivos para impressão nos Totens.

Os valores de impressão são os mesmos cobrados na Central de Cópias.

O valor será debitado apenas quando o documento for impresso.

Os documentos ou arquivos enviados ficarão retidos nos Totens por até 24h.

1. Dirija-se até o Totem para onde foi enviada a impressão. No visor do Totem, faça o Login utilizando o seu RA e a sua senha (a mesma senha que utilizou para acessar o site):

2. Clique em 'OK' para acessa o painel:

3. Caso queira imprimir apenas um dos documentos que foram enviados para o Totem, toque no documento desejado:

4. Com o arquivo selecionado, toque no botão 'Impressão':

5. Se quiser imprimir todos os documentos que estão no Totem, toque na opção 'Imprimir todos':

6. Ao finalizar a impressão, lembre-se de sempre fazer Log Out.

Autor: :
Patricia Perrucci Salomone
Avaliação: 3 (2 Votos)