Localizar gravação de aula/reunião no Microsoft Teams

As aulas ou reuniões podem ser gravadas para serem reassistidas posteriormente.
Caso não saiba como gravar a reunião ou aula, CLIQUE AQUI e siga o passo-a-passo a partir do item 5.

Quando a aula ou reunião foi gravada, ela fica disponível dentro do mural de discussão da conferência.

1. Localize a aula/reunião que deseja assistir a gravação

2. Clique no local indicado como na imagem

3. A gravação fica disponível no local da discussão

ATENÇÃO: Muitas vezes, dependendo da quantidade de mensagens durante a aula ou reunião, é necessário clicar em "Ver respostas anteriores" para localizar a gravação

Tags: Localizar aula, Localizar gravação, Localizar reunião, Microsoft Teams, Office 365
Avaliação: 4.11 (9 Votos)