Erro: Para acessar o serviço solicitado é necessária a propriedade de configuração \'Entrar como\'. O sistema não pode encontrar nenhum valor possível para esta propriedade.

Existem casos em que o aluno possui algum vínculo com o RH (professor convidado, auxiliar de docente, palestrante, monitoria etc), então mesmo possuindo um RA, você TAMBÉM pode ter uma matrícula funcional iniciada com a letra A.

• A220846

Para descobrir se possui esta matrícula funcional CLIQUE AQUI.

Tags: Entrar como, Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp, sistema não pode encontrar nenhum valor possível para esta propriedade
Autor: :
Danilo
Avaliação: 1 (1 Voto)