Acessando a equipe da sua aula no Microsoft Teams através do Portal

1. Acesse o Portal do aluno com seu RA e sua senha

Caso você não se recorde do seu RA ou senha, CLIQUE AQUI.

2. Clique no icone Quadro de Horários

3. Clique no icone  para acessar a aula online

4. Você será redirecionado para a equipe no Microsofot Teams.
Você deverá estar autenticado no Teams com sua conta de estudante, ra@pucsp.edu.br, para ter acesso a equipe.

Se você ainda não fez a ativação da sua licença no Office 365 e a criação do seu e-mail ra@pucsp.edu.br, CLIQUE AQUI.

Caso seu acesso ainda não esteja liberado na equipe, entre em contato com o expediente da sua faculdade. Acesse www.pucsp.br/contatos

Para mais inforações de como acessar e usar o Microsoft Teams, CLIQUE AQUI.