Criando uma conta gratuita (sem a licença PUC) no Microsoft Teams

ATENÇÃO:
UMA CONTA GRATUITA NÃO LHE DA DIREITO ÀS MESMAS FUNCIONALIDADES E ACESSOS QUE A LICENÇA PUC/FUNDASP.

USE APENAS PARA TRABALHO EXTERNOS E NÃO RELACIONADOS A UNIVERSIDADE.

NÃO OFERECEMOS SUPORTE PARA CONTAS QUE NÃO SEJAM PUC/FUNDASP.

Para a sua segurança, CLIQUE AQUI e leia o contrato antes de criar uma conta.

1. Acesse o site:
 https://www.microsoft.com/pt-br/microsoft-365/microsoft-teams/compare-microsoft-teams-options

2. Clique na opção "Inscrever-se gratuitamente"

3. Informe seu e-mail pessoal

4. Selecione para que você vai utilizar o Teams (escolha com atenção, as funcionalidades não são as mesmas)