(Aluno) Não consigo acessar o Portal. Usuário ou Senha inválidos. O que faço?

1. CLIQUE AQUI

2. No campo "Usuário" informe o seu RA completo, por exemplo: RA00123456

No campo email informe o e-mail que cadastrou no momento da matrícula.

3. Se os dados estiverem corretos uma mensagem de confirmação irá aparecer na caixa.

4. Abra seu e-mail informado anteriormente e localize a mensagem com o link criar uma nova senha de acesso.

5. Informe a nova senha no primeiro campo, e reinsira novamente a senha no segundo campo. A senha deverá ser digitada igual em ambos os campos para concluir a alteração.

ATENÇÃO!

Requisitos mínimos:

- Não definir uma senha já utilizada anteriormente ou similar;

- Mínimo de 8 carácteres;
- Uma letra maiúscula;
- Um número;
- Um caractere espercial (@, #, * etc).

6. Após concluir a alteração, acesse o endereço: https://portal.fundasp.org.br, clique no botão ALUNOS e acesse com sua nova senha.

Tags: Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp, Usuário ou Senha inválidos