Deixando as tarefas acessíveis para alunos que forem adicionados no decorrer do curso


1. Acesse a equipe que deseja liberar os trabalhos para alunos que são adicionados no decorrer do curso

2. Localize a aba "Trabalhos"

3. Clique nos "..."

4. Clique para abrir as configurações

5. Clique na chave para alterar o status para "Sim"

Tags: adicionar, criada, tarefa
Última atualização:
24-03-2021 14:20
Autor: :
Administrador
Revisão:
1.0
Avaliação:0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registros nesta categoria

FAQs permanentes