Microsoft Outlook - Backup de mensagens específicas

Procedimento para realizar o backup de algumas mensagens do Outlook.

1
. Crie uma pasta na área de trabalho ou diretamente em um diretório da rede.
1.1. Para criar a pasta clique com o botão direito do mouse em uma área sem nenhum ícone, selecione "Novo" e depois clique em "Pasta".
1.2. Insira o nome que desejar, utilizando a sua forma de organização.

2
. Abra o Microsoft Outlook e posicione-o ao lado da pasta criada. Como no exemplo abaixo.

3
. Selecione o(s) e-mail(s) com o mouse, clique e mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse e arraste até a pasta. Chegando em cima da pasta pode soltar o botão.

Pronto, foi feito a cópia da mensagem em formato .msg.