Gerenciar permissões nas reuniões no Microsoft Teams

*Se você já possui uma reunião agendada vá para o passo 4*

1. Acesse a equipe onde será realizada a reunião, e clique na setinha abrir mais opções.

2. Selecione a opção Agendar uma reunião

3. Preencha as informações e clique em "Enviar".

Atenção: Confira se a reunião está na equipe e no canal correto para que os membros possam participar da reunião.

4. Após a reunião agendada, clique sobre o agendamento para abrir as opções de reunião.

5. Clique em "Opções de reunião"

6. Após clicar em Opções de reunião, o seu navegador padrão abrirá uma janela e ficará disposta conforme imagem abaixo:

*Se ocorrer erro para entrar na tela acima, provavelmente não está autenticado com a conta corporativa ou de estudante.

6.1. Clique nas opções "Quem pode ignorar o lobby?" e/ou "Quem pode apresentar?" para definir as permissões. A imagem abaixo define cada item.

Fonte: https://support.microsoft.com/pt-br/office/alterar-as-configura%C3%A7%C3%B5es-de-participantes-para-uma-reuni%C3%A3o-do-teams-53261366-dbd5-45f9-aae9-a70e6354f88e, acesso em 24/06/2021:

6.2Permite que os alunos/participantes possam ou não habilitar o microfone.

6.3Permite que os alunos/participantes possam ou não habilitar a câmera.

6.4Permite que os alunos/participantes possam ou não usar reações ao vivo. Caso fique habilitado os alunos/participantes ainda poderão levantar a mão.

6.5. Clique em Salvar para gravar as alterações.

Tags: Microsoft Teams, Office 365, Reunião
Autor: :
Maurício Antônio