Como finalizar o Acesso a Área de Trabalho Remota

ATENÇÃO: Para finalizar o Acesso a Área de Trabalho Remota NUNCA selecione a opção "Desligar" dentro no computador que está acessando remotamente. Isso fará com que o equipamento seja desligado por completo impedindo futuros acessos.
Para liga-lo novamente será necessário se deslocar até a unidade e ligar o computador pessoalmente.

1. Quando estiver na Área de Trabalho Remota, localize a barra azul no topo da tela.

2. Clique no X para finalizar o acesso.

3. Dessa forma o acesso será terminado sem que a máquina seja desligada.

Tags: VPN