Desinstalando o Microsoft Teams e reinstalando para correção de erros.

1. Na barra de ferramentas do Windows localize e encerre o aplicativo

2. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone Iniciar na barra de ferramentas.

3. Clique em Configurações

4. Clique em Aplicativos

5. Localize o Microsoft Teams

6. Ao localizar o Microsoft Teams na lista, clique em Desinstralar

7. Reinicie o Computador/Notebook.

8. Após reiniciar o computador/notebook, localize o campo de pesquisa na barra de ferramentas do Windows. Digite o comando Run ou Executar

9. Digite o comando %appdata%

A partir do passo 10 tenha MUITA ATENÇÃO! Caso remova pasta errada, poderá danificar seu sistema operacional.

10. Localize a pasta Microsoft Teams e caso ela ainda exista, delete a pasta.

11. ATENÇÃO, CUIDADO NESSE PASSO!

- 1º localize a pasta Microsoft;

Clique duas vezes sobre ela para abrir.

12. Dentro da pasta Microsoft, localize a pasta Teams e caso ela ainda exista, delete a pasta.

13. Reinstale o Teams.

Windows x86: https://teams.microsoft.com/downloads/desktopurl?env=production&plat=windows&managedInstaller=true&download=true

Windows x64: https://teams.microsoft.com/downloads/desktopurl?env=production&plat=windows&arch=x64&managedInstaller=true&download=true

Windows e outros: https://www.microsoft.com/pt-br/microsoft-365/microsoft-teams/download-app

Tags: microsoft teams