Aluno: Senha do Office 365 (Microsoft Teams), Moodle, Wi-Fi, Laboratórios

Requisitos para gerar ou redefinir sua senha de acesso para o Office 365 Educacional:

a. Sua matrícula acadêmica (RA).

RA + 8 números. Exemplo: RA00123456

Se não sabe o RA, CLIQUE AQUI

b. Senha do Portal do Aluno.

Se não sabe a senha, CLIQUE AQUI

Atenção! Este prodedimento irá liberar o acesso e sincronizar a senha dos serviços abaixo:

→ OFFICE 365 (Microsoft Teams) + E-MAIL, WI-FI, MOODLE e LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA

A única senha que não será sincronizada será do Portal do Aluno.

1. Acesse https://www.pucsp.br/trocasenha;

2. Preencha conforme imagem abaixo:

Obs.: Se você também é funcionário da instituição entre em contato com o suporte: www.fundasp.org.br/suporte

Informe que é funcionário e aluno, e que precisa acessar sua conta de estudante.

3. Clique em ENVIAR

4. Aguarde entre 10 a 30 minutos para o sistema completar a sincronização na nuvem;

5
. Acesse www.office.com com seu e-mail @pucsp.EDU.br e senha criado.

ATENÇÃO: Esse procedimento sincroniza todos os acessos COM EXCEÇÃO do Portal do Aluno. A senha do Portal do Aluno NÃO é alterada através desse procedimento.

Tags: Conta de estudante, Laboratorio de Informatica, Moodle, Office 365, PUCSP-net-WiFi, Senha
Avaliação: 3.29 (7 Votos)