Como inserir/convidar um novo membro em uma equipe já existente no Microsoft Teams

ATENÇÃO: Se você ainda não ativou sua conta do Office 365 (@pucsp):

CLIQUE AQUI se você for Funcionário ou Professor; ou
CLIQUE AQUI se você for Aluno.

Observação: Somente professor e proprietários podem adicionar/convidar pessoas cujo e-mail é diferente de @pucsp.

1. Acesse o Portal Microsoft atráves do link: http://portal.microsoftonline.com/

2. Entre com seu e-mail @pucsp.br/@fundasp.org.br/@pucsp.edu.br
e sua senha criada na ativação da sua conta.

3. Locailize o Microsfot Teams na tela inicial

4. Clique no icone Equipes e localize a equipe desejada

5. Abra a equipe/turma

6. Clique nos 3 pontinhos ( ... ) localizado ao lado do nome da equipe/turma

7. Clique na opção Gerenciar equipe

8. Clique em Adicionar membro

9. Busque pelo usuário (RA ou e-mail institucional do funcionário/professor)

10. Clique em Adicionar

* Para adicionar Convidados a equipe, basta digitiar o e-mail completo para enviar a solicitação.

Lembrando que o Convidado não tem acesso a todas as funcionalidades disponíveis na licença dos usuários da insitituição.

Tags: Microsoft Teams, Office 365