Como recuperar um arquivo deletado acidentalmente no Microsoft Teams/Office 365

Observações iniciais

Quando um item é restaurado, ele é restaurado para o mesmo local do que foi excluído.

Os itens excluídos são mantidos em lixeiras por um determinado período de tempo. Para Microsoft Office SharePoint Online, o tempo de retenção é de 93 dias.

Fonte: https://support.microsoft.com/pt-br/office/restaurar-itens-na-lixeira-que-foram-exclu%C3%ADdos-do-sharepoint-ou-do-teams-6df466b6-55f2-4898-8d6e-c0dff851a0behttps://support.microsoft.com/pt-br/office/restaurar-arquivos-ou-pastas-exclu%C3%ADdos-no-onedrive-949ada80-0026-4db3-a953-c99083e6a84f (acesso em 07/02/2022).

1. Acesse o site www.office.com e faça o login

2. Localize o aplicativo SHAREPOINT

3. Abra o grupo de onde o arquivo foi excluído acidentalmente

4. Dentro do grupo, clique no icone

5. Clique em Lixeira e localize o arquivo

6. Selecione o arquivo deletado acidentalmente

7. Clique em Restaurar

Tags: Microsoft Teams, Recuperar arquivo, Sharepoint
Avaliação: 5 (3 Votos)