Sou professor(a), como faço para solicitar um ambiente na plataforma Moodle?

Para solicitar ambientes para disciplinas/cursos na plataforma Moodle PUC-SP, basta preencher o Formulário de solicitação de ambientes – disponível após o login.

Dentro do prazo de até três dias úteis, você receberá um e-mail com os dados do novo ambiente (título, URL e código de autoinscrição para estudantes). Por esse processo, garantimos a organização da criação de ambientes, portanto, serão atendidas apenas as solicitações realizadas via formulário.