Procedimento para VPN não desconectar

1. CLIQUE AQUI e faça download do arquivo de configuração da VPN

2. Salve o arquivo .zip

3. Clique com o botão direito sobre o arquivo e clique em "Extrair"

4. Este é o arquivo de configuração da VPN.

5. Abra o explorador de arquivo

6. Copie o caminho: c:\Program Files\OpenVPN\config

cole na barra de endereços do explorador de arquivos e aperte "enter" para abrir a pasta de configuração da VPN

7. Clique com o botão direito sobre o arquivo de configuração descompactado (item 4.) e clique em Copiar.

8. Na pasta de configuração da VPN, clique com o botão direito e clique em Colar.

9. Selecione a opção "Substituir o arquivo no destino"

10. Reinicie o computador.

arquivos anexados: vpn-udp-1195-config.ovpn

Tags: VPN