Ingressando como convidado no Microsoft Teams (e-mail externo)

Caso você seja um Professor Autônomo e tenha recebido por e-mail o convite para participar de uma equipe criada no Microsft Teams, siga o passo-a-passo a seguir para ingressar na equipe.

1. Abra o e-mail com o link para o acesso a equipe

2. Clique no botão para iniciar o procedimento

3. Você será redirecionado para uma tela de login da Microsoft.

• Caso você queira criar uma nova conta Microsoft com esse e-mail, clique na opção "Criar conta assim mesmo"

Crie uma senha para sua nova conta Microsoft

Após a criação da sua nova senha, será enviado para seu e-mail um código. Insira o código que foi enviado na tela de verificação de e-mail para finalizar a criação.

• Caso você já tenha uma conta no office 365 com esse e-mail, clique no botão "Entrar"

Preencha com sua senha

Caso você não se recorde da sua senha, clique em "Esqueceu a senha?" e siga os passos para a recuperação da sua senha.

4. Quando finalizar a criação do seu acesso, você será direcionado para a tela do Office 365

5. Abra novamente o e-mail com o link para acessar a equipe e clique no botão para ingressar a equipe

6. Você será direcionado para a tela de acesso do Teams. Selecione a opção "Em vez disso, usar o aplicativo Web"

7. Você será redirecionado para a sua nova equipe no Teams.

Tags: Convidado, Microsoft Teams
Avaliação: 5 (2 Votos)