Como criar pastas e subpastas no Outlook Web

Não sabe como acessar o Outlook Web? CLIQUE AQUI Wink

1 - Para criar uma Pasta localize no painel esquerdo as Pastas e clique com o botão direito e, em seguida, clique em Criar nova pasta, ou abaixo de Histórico de Conversa clique em Nova pasta conforme imagem abaixo:

Após clicar e nomear a pasta ela ficará disposta no painel esquerdo como mostra na imagem baixo:

2 – Para criar uma subpasta selecione a pasta desejada e clique com o botão direito e, em seguida, clique em Criar nova subpasta.

Autor: :
Maurício Antônio