Criando um canal Privado no Microsoft Teams

1. Abra o Teams e escolha o grupo onde deseja criar um canal Privado

2. Clique nos 3 pontos "..." ao lado do nome do grupo e clique na opção "Adicionar Canal"

3.Preencha os campos com o nome do canal e a descrição

4. Selecione a opção Privado

5. Insira os participantes do grupo que terão acesso ao novo canal Privado

Diferenças sobre Membros e Proprietários, CLIQUE AQUI.

6.Clique em Conluído quando tiver já selecionado os usuários que terão acesso

7. O canal Privado foi criado e somente os usuários selecionados terão acesso ao conteúdo

8. Clique sobre os 3 pontos "..." e em seguida na opção Gerenciar Canal para adicionar ou remover os integrantes do canal

9. Para remover, clique no X na linha do usuário que deseja remover

10. Para readicionar ou adicionar um novo membro, clique em Adcionar Membro

Tags: Microsoft Teams, Office 365
Avaliação: 4 (2 Votos)