VOIP - Estou autenticado, mas não consigo receber nem fazer ligações

Você está autenticado no aplicativo Vivo Voz Negócio, mas outras pessoas não conseguem ligar para você e você também não consegue fazer ligações.

a) Verifique se o Gerenciador de chamadas está configurado para Não Perturbar. CLIQUE AQUI para obter informações sobre como identificar e alterar.

b) Verifique se o encaminhamento de chamada está ativo. CLIQUE AQUI para obter informações sobre essa função.

c) Pode estar próximo ou já se passaram 45 dias desde a a última vez que você alterou sua senha.

No aplicativo, conforme o exemplo abaixo, você poderá encontrar uma mensagem discreta na parte inferior da tela, indicando que sua senha está prestes a expirar.

Será necessário trocar a sua senha. CLIQUE AQUI para obter instruções sobre como fazer a alteração de sua senha.

Lembre-se de que é importante manter sua senha atualizada para garantir o funcionamento correto do aplicativo.

Tags: VIVO VOZ NEGOCIO, VOIP SUPORTE