VOIP - Aplicativo gerando erros, travando, falhas na voz

Se o aplicativo do VOIP estiver gerando erros desconhecidos ou apresentando lentidão, faça a limpeza dos arquivos temporários.

1. No menu do app, localize e clique em Ferramentas e, sem seguida, clique em Opções.

2. Em Opções, na guia Geral, na parte inferior da janela, localize e clique em Limpar dados do utitilizador.

3. Na nova janela que abrir, mantenha a opção Limpar apenas dados do próprio usuário selecionado e, em seguida, clique em Limpar dados do usuário & Reiniciar.

Aguarde o aplicativo abrir novamente e entre com os dados de acesso da linha.

Tags: VIVO VOZ NEGOCIO, VOIP SUPORTE