Mensagem que computador pessoal está sendo gerenciado por Fundação São Paulo (PUC-SP).

Antes de tudo, não se preocupe, seu computador particular não está sendo gerenciado pela Fundação São Paulo.

Para efetuar a correção siga os TRÊS passos abaixo.

1. Desconecte-se do aplicativo Microsoft Teams como demonstrado na imagem abaixo:

2. Faça o procedimento indicado no vídeo a seguir:

3. Abra o App Teams, insira seu usuário, sua senha e siga a orientação abaixo:

i. Tire a seleção Permitir que minha organização gerencie meu dispositivo

ii. Clique no texto "Não, entrar somente neste aplicativo"

Tags: Microsoft Teams, office 365, Windows 10