Backup completo do Microsoft Outlook

1. Crie uma nova pasta na Área de Trabalho, ou no local de sua preferência (Ex. HD Extreno, Pen-Drive, Etc.) clicando com o botão direito do mouse

2. Selecione o campo "Novo"

3. Selecione o campo "Pasta" para criar sua nova pasta

4. Dê um nome de sua preferência para a pasta

5. Abra o Explorador de Arquivos (ou Meu Computador) e vá até o ícone com seu login @pucsp e selecione a pasta "Documentos"

6. Dentro da pasta Documentos, localize a pasta "Arquivos do Outlook"

7. Clique com o botão direito sobre o arquivo de extensão .pst e selecione a opção "COPIAR" (Não selecione a opção Recortar. Isso prejudicará o funcionamento correto do Outlook)

8. Vá até a pasta criada para o Backup do Outlook

9. Abra a pasta e com o botão direito selecione a opção "Colar"

10. Se todos os passos estiverem correto, uma cópia do arquivo do Outlook terá sido criada na pasta de backup