Sumiram mensagens do Microsoft Outlook

Pode ser que, por engano, você tenha clicado para ocultar as mensagens. Veja abaixo como exibir e ocultar as mensagens.

O Microsoft Outlook agrupa itens automaticamente por data. Os grupos padrões são:
- Hoje;
- Ontem;
- Semana Passada;
- Mês Passado;
- Mais Antigos.

Do lado dos grupos padrões possui uma pequena seta na cor preta. Neste formato significa que as mensagens estão sendo exibidas. Se você clicar em cima da seta preta, as mensangens irão ficar ocultas e a seta com a cor branca.

Exemplos:

Mensagens são exibidas.

Mensagens ocultas.

Tags: mensagens, Outlook, sumiram