(Aluno) Não consigo acessar o Portal. Usuário ou Senha inválidos. O que faço?

1. Acesse a página do Portal: https://portal.fundasp.org.br

Clique no botão ALUNOS.

2. Localize no canto inferior e clique na função "Esqueceu sua senha?"

3. Preencha com seu usuário e e-mail cadastrado no Portal:

• Aluno: RA + 8 números

Exemplo: RA00123456

• Funcionário administrativo, docente ou autônomo: CHAPA (matrícula de funcionário)

Exemplo 1: 012345 (6 dígitos)

Exemplo 2: A01234 (A + 5 dígitos)

Se esqueceu seu usuário ou e-mail cadastrado CLIQUE AQUI.

4. Irá surgir uma mensagem informando que as informações para alteração de senha foram enviados para seu e-mail.

5. Localize a mensagem em sua caixa de entrada.

Se não encontrar, verifique o Lixo Eletrônico ou a caixa de Spam.

Confirme o domínio, fundasp.org.br, e inicie o processo de alteração de senha.

Atenção! O link deverá apontar para o domínio fundasp.org.br.

6. Elabore uma nova senha respeitando os requisitos:

• Não definir uma senha já utilizada anteriormente ou similar;
  • Mínimo de 8 caracteres;
  • Uma letra maiúscula;
  • Um número;
  • Um caractere especial (@, #, * etc).

7. Se a troca foi realizada com sucesso, surgirá uma notificação no lado direito superior, conforme exemplo abaixo.

8. Faça o acesso utilizando sua nova senha.

Tags: Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp, Usuário ou Senha inválidos
Avaliação: 4.5 (4 Votos)