SIGA - Impressão via XPS

Antes de tudo, defina a impressora "Microsoft XPS Document Writer" como padrão.

1. Abra o SIGA

2. Configure a impressora para imprimir com tamanho SIGA-XPS (30,00cm X 30,01cm)

Localize no menu "Printer" e depois clique em "Select Printer Font".

3. Utilize a fonte Courier New, tamanho 10

4. Realize o procedimento de impressão no SIGA normalmente, porém ao invés de sair direto na impressora, será solicitado para salvar. Salve o arquivo no local de sua preferência.
Vá até o local em que foi salvo e abra o arquivo.

5. Inicie o procedimento de impressão

6. Selecione a opção Preferências

7. Na aba Papel selecione a saída como A4

8. Para impressão frente/verso vá para a aba Básico e selecione a opção Borda curta.

9. Clique em OK e confirme a impressão do arquivo.

Tags: IMPRESSÃO, SIGA