Como obter e configurar o Google Authenticator

A autenticação na VPN (rede interna da PUC-SP) é realizada através do Google Authenticator. Portanto será necessário instalá-lo em seu aparelho móvel.

1. Acesse a loja de aplicativos do seu dispositivo (Apple Store ou Play Store)

2. Busque o aplicativo "Google Authenticator" e instale o aplicativo

3. Abra o aplicativo e leia a introdução

4. Toque na opção "Ler um código de barras"
ATENÇÃO: Esse código de barras foi enviado para seu e-mail institucional

5. Foque o código dentro da área demarcada até que ele consiga ler

6. Com a conta adicionada, utilize o código para preencher a senha na VPN

Tags: Google Authenticator, VPN