Configurar leitura de e-mail no Outlook App/Mobile (Office 365 - E-mail novo)

Essa configuração serve para as contas @pucsp.br, @pucsp.edu.br, @xxx.unifai@fundasp, @hospitalsantalucinda e @colegiomarillac.

Preencha as informações solicitadas com o seu e-mail e o domínio correto.

Para configurar sua conta de estudante ou corporativa, siga para o passo 1.

Se você já utiliza o Outlook App e deseja adicionar sua conta de estudante ou corporativa, CLIQUE AQUI para pular para o passo 14.

1. Abra o App Outlook

2. Pressione INICIAR

3. Digite seu e-mail de estudante ou corporativo COMPLETO¹

4. Pressione CONTINUAR²

5. Escolha a opção Office 365

6. Digite sua senha e depois pressione Entrar

7. Escolha TALVEZ MAIS TARDE

8. Leia a dica e avance

9. Leia a dica e avance de novo

10. Leia a dica e avance até finalizar

11. A caixa inicial é a Caixa de Entrada

12. Para visualizar suas outras pastas pressione no local indicado abaixo

13. No campo destacada estão suas pastas. Se tiver muitas pastas é só rolar para baixo

14. Se quiser adicionar mais conta, clique no ícone com o sinal de +, conforme ilustrado abaixo

15. Escolha a opção Adicionar uma conta (Outlook, Exchange)

Obs.: Se quiser adicionar uma caixa compartilhada, clique na opção abaixo Adicionar uma caixa de correio compartilhada

Proximo passo CLIQUE AQUI

Tags: Configuração de software para leitura de e-mail