Wifi eduroam - iPhone

PUCSP - Pontificia Universidade Católica

DTI - Divisão de Tecnologia da Informação

Passo-a-Passo de como utilizar a rede sem fio eduroam no iPhone.

PRÉ-REQUISITO: PARA ACESSO A REDE EDUROAM É NECESSÁRIO REALIZAR A SINCRONIZAÇÃO DAS SENHAS ATRAVÉS DO LINK http://trocasenha.pucsp.br

Passo 1: Vá ao menu de “Conexões de redes sem fio (Wi-Fi)” e escolha a opção de rede “eduroam”.

Passo 2: Insira nos campos usuário e senha as informações de autenticação de acordo com a sua instituição. Em seguida, escolha a opção “Conectar”.

Passo 3: Em seguida, escolha a opção “Confiar”.

Tags: eduroam
Autor: :
Stefano de Moraes