Plano de Ensino - Tutorial para cadastro

> Antes de acessar o Portal Acadêmico

1. Entre no site www.pucsp.br/professores

2. Baixe o Material de Apoio (Excel)

3. Preencher o Material de Apoio do Plano de Ensino com os dados da Unidade Curricular / disciplina / atividade

4. Saleve o Material de Apoio em PDF

> Acesse o Portal Acadêmico

1. Ao acessar o Portal, clique em Educacional

2. Na área Professor, clique em "Upload de materiais"

3. Clique na opção "Incluir Material"

4. Preencha o campo "Descrição" com o nome da disciplina e faça o upload em Tipo de Material com o Material de Apoio do Plano de Ensino que foi baixado do site www.pucsp.br/professor , preenchido e salvo em PDF.

6. Clique na caixa para selecionar o material que foi feito o upload (1.), e clique em Associar turma (2.)

7. Clique no icone [+] para expandir as opções, e clique na caixa para selecionar a turma que será associada ao arquivo, e clique no botão "Associar turma"
ATENÇÃO: Somente serão apresentadas as Turmas/Disciplinas nas quais o professor está vinculado no TOTVS/RM

8. Após o material ser associado, é possível visualizá-lo

9. Caso seja necessário, é possível baixar uma cópia do arquivo associado

Tags: Plano de Ensino, Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp
Avaliação: 3 (4 Votos)