(Portal Novo) Como gerar o boleto

Antes de prosseguir, por favor CLIQUE AQUI para ler algumas observações a respeito dos boletos. Caso já tenha conhecimento siga para o primeiro passo.

Acesse o Portal através do seguinte link: https://portal.fundasp.org.br

1. Acesse o Portal Acadêmico com seu RA completo (RA + digitos)
Ex.: RA00012345

ATENÇÃO!

Tenha certeza que está no CURSO e período correto, conforme exemplo abaixo. Localize e clique, no canto superior, no botão "ALTERAR CURSO".

Selecione o CURSO, role até o final da tela e clique em CONFIRMAR.

2. Após confirmação acima, localize e clique, no menu à esquerda, no ícone Financeiro

3. Selecione o Ano/Período que deseja

4. Clique no ícone de código de barras para gerar o boleto.

ATENÇÃO: Caso o ícone com o código de barras não esteja aparecendo, verifique o código de número que aparece na frente do boleto para confirmar se o boleto está disponível para pagamento

Confira a legenda dos números:

Tags: Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp, segunda via
Autor: :
Patricia
Avaliação: 2.38 (8 Votos)