Configurar conta de e-mail no Outlook do Office 365 (Office 365 - E-mail novo)

Essa configuração serve para as contas @pucsp.br, @pucsp.edu.br, @xxx.unifai@fundasp, @hospitalsantalucinda e @colegiomarillac.

Preencha as informações solicitadas com o seu e-mail e o domínio correto.

1. Faço o download dos aplicativos na sua conta do Office 365 e instale em seu equipamento. Caso não saiba como CLIQUE AQUI e siga os passos.

2. Abra o aplicativo Outlook.

3. Digite seu e-mail completo e clique em "Conectar"

4. Coloque a sua senha de e-mail (a mesma senha que usa para logar no Portal Microsoft, Microsoft Teams, etc)

5. O e-mail está configurado.

Avaliação: 4.5 (2 Votos)