Ajustando as configurações de áudio e vídeo no Microsoft Teams

1. Abra o aplicativo do Microsoft Teams.

2. No canto superior direito, clique no icone com a sua iniciais e em seguinda clique em "Configurações"

3. Clique na aba "Dispositivos"

4. Para testar que seu áudio, câmera e microfone estejam funcionando corretamente, clique no botão "Fazer chamada de teste"

5. Caso algum dos dispositivos não esteja funcionando, verifique se está selecionado o dispositivo corretamente instalado em seu equipamento.

Tags: Microsoft Teams, Reunião