Acessar Microsoft Teams (Office 365) através de uma aba anônima com Google Chrome

1. Abra o navegador Google Chrome

2. Com o navegador aberto, pressione no teclado a seguinte combinação de teclas:

• Windows: CTRL+SHIF+N
  • MAC: ⌘ + Shift + n

3. Uma nova janela será aberta

4. LIBERE OS COOKIES DE TERCEIROS conforme animação abaixo:

Liberar Cookie na aba anônima

5. Acesse o site www.office.com e clique em Entrar

6. Para acessar as AULAS/CLASSESaluno SEMPRE faça a autenticação utilizando seu e-mail @pucsp.edu.br (RA00123456@PUCSP.EDU.BR), e mesmo que seja funcionário SEMPRE use a conta de estudante para assistir as aulas.

6.1. Funcionário utilize: SEU_EMAIL@PUCSP.BR

Login Office Aluno

7. Localize e acesse o Microsoft Teams, mas ATENÇÃO! Clique na opção Continuar nesse navegador ou Em vez disso, use o aplicativo web, conforme exemplos abaixo.

Exemplo 1:

Exemplo 2:

Microsoft Teams - Web

Finalmente acesse suas Classes e/ou Equipes.

Utilize as outras aplicações, como por exemplo o Outlook, Onedrive,  seguindo a mesma lógica acima.

Tags: Google Chrome, Microsoft Teams, Navegação anônima, Office 365