O que é o Office 365?

O Office 365 é uma coleção de serviços.

São serviços que permitem colaborar e compartilhar seus trabalhos em equipe, de onde e quando quiser.

O pacote inclui aplicativos como Teams, Word, Powerpoint, Excel, OneNote, Outlook e 1 TB de espaço no OneDrive.

É possível instalar o pacote em até 5 (cinco) dispositivos PCs ou MAC, incluindo Tablets (IOS, Androids) além de smartphones.

Quem possui acesso?
- Todos os alunos regularmente matriculados; e
- Professores e funcionários ativos.

ATENÇÃO! A instalação do pacote Office (aplicativos) e Microsoft Teams não é obrigatória.

A maioria dos aplicativos podem ser utilizados através de seu navegador (com algumas limitações).

É compatível com o navegador Google Chrome ou Novo Edge.

Para assistir as aulas SEMPRE faça a autenticação com sua conta de estudante.

CLIQUE AQUI para ativar sua licença.

Para mais informações e tutoriais, relacionados com a coleção de serviços do Microsoft Office 365, acesse o link abaixo:

Tags: Aula Remota, Microsoft Teams, Office 365
Avaliação: 5 (3 Votos)