Sou aluno(a) de um curso a distância, como faço para entrar em contato com o(a) professor(a)?

1. Na coluna lateral esquerda da página de seu curso, no bloco “Navegação”, clique no link “Participantes”.

2. Aparecerá uma lista de nomes. Clique no nome de seu (sua) professor(a).

Observação: Você pode clicar no campo “papel atual” para que o sistema mostre apenas o nome dos professores e seja mais fácil localizá-lo(a) entre os participantes.

3. Na tela seguinte, ao final do perfil do(a) professor(a), clique no link “Enviar uma mensagem”;

4. Digite a sua mensagem dentro da caixa de texto e clique no botão “enviar mensagem”.

Se ainda restarem dúvidas, entre em contato com a Cogeae (infocogeae@pucsp.br) e/ou com a Equipe Moodle (moodle@pucsp.br)

Autor: :
Daniela Rodrigues Paz