Quais serviços oferecidos pelas Bibliotecas estão disponíveis via internet?

À distância, o usuário pode consultar, pelo endereço www.pucsp.br/biblioteca, o catálogo de livros, teses, dissertações, monografias, periódicos, CD, VHS e DVD existentes em todas as unidades do sistema de Bibliotecas da PUC-SP. Pela página, é possível ainda renovar empréstimos e reservar itens. A partir do portal da Biblioteca, também é possível acessar bases de dados de publicações da Universidade, como revistas eletrônicas, Biblioteca Digital Sapientia (que contém a versão eletrônica das dissertações e teses que defendidas na PUC-SP) e o Portal de Periódicos da Capes (biblioteca virtual que reúne e disponibiliza conteúdo de produção científica internacional).

Para saber mais sobre os procedimentos de empréstimo, renovação e reserva, as penalidades em caso de atraso de devolução e o funcionamento dos demais serviços disponíveis aos usuários das Bibliotecas da PUC-SP, leia o Regulamento do sistema, disponível na página www.pucsp.br/biblioteca/regulamento.

Tags: alunos, biblioteca, serviços
Autor: :
Caroline Pinilla de Freitas