Microsoft Outlook não abre, trava

Atenção!

Realize este procedimento somente uma vez, caso não funcione na primeira tentativa abra um chamado com a DTI.

1. Pressione no teclado simultâneamente: Ctrl+Shift+Esc. Uma tela como abaixo será aberta.
1.1. Com o botão direito do mouse clique em cima do "Microsoft Outlook"
1.2. Clique em cima da opção "Finalizar tarefa"

2. Pressione no teclado simultâneamente: Windows+R.

3. Será aberto uma janela com nome "Executar".
3.1. Digite "outlook /safe" e clique em "OK".

4. Uma tela como abaixo será aberta. Clique em OK.
4.1. Se o Outlook abriu normalmente, feche-o, e abra novamente da forma normal (acessando pelo atalho que você normalmente utiliza).
4.2. Se a tela abaixo não aparecer, abra um chamado com a DTI.

5. Caso o Outlook não abra, executando-o da forma normal, abra um chamado com a DTI.

Tags: abre, não, outlook, travando
Autor: :
DTI - Suporte
Avaliação: 5 (5 Votos)