Funcionário: Senha do Office 365 (Microsoft Teams), Moodle, Wi-Fi, Computadores institucionais

1. Acesse a página https://trocasenha.fundasp.org.br;

2. Preencha o campo Usuário com o prefixo do e-mail corporativo;

3. Selecione o domínio de sua instituição;

4. Preencha o campo Senha atual. Se você não lembra, preencha com sua senha do Portal de Funcionários.

5. Elabore uma nova senha e digite nos campos Nova senha e Confirme a nova senha.

Atenção!

NÃO DEFINA UMA SENHA JÁ UTILIZADA ANTERIORMENTE OU SIMILAR

Ao realizar a troca de sua senha os serviços de E-MAIL, WI-FI, MOODLE, BIBLIOTECAS, LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA e OFFICE 365, terão as senhas unificadas e atualizadas para sua nova senha.

As senhas do Portal Acadêmico NÃO são alteradas nesse momento.

A senha deverá cumprir os seguintes requisitos:

- Mínimo 8 caracteres;
- Máximo 13 caracteres;
- Pelo menos uma letra maiúscula;
- Pelo menos uma letra minúscula;
- Pelo menos um numeral;
- Pelo menos um caractere especial (@, #, $ etc).

Obs.: Se a senha atender os requisitos necessários, o campo "Segurança da senha" irá apresentar o resultado "ALTA":

6. Clique em Não sou um robô;

7. Clique em ENVIAR e então deverá retornar uma tela similar ao exemplo abaixo:

8. Aguarde 30 minutos para sincronizar a nova senha nos servidores da Microsoft.

9. Acesse o site www.office.com, insira sua conta corporativo e a senha que acabou de criar.

LEMBRE-SE! É recomendável realizar a alteração de senha todo mês.

Tags: Conta corporativa, Office 365
Autor: :
Danilo