Configurar leitura de e-mail - iPhone (e-mail @pucsp.br antigo)

1. Vá no menu Settings (Configurações), e selecione a opção Passwords & Accounts ( Contas & Senhas)

2. Para configurar uma nova conta de e-mail, selecione Add Account (Adicionar Conta)

3. O tipo de conta deverá ser IMAP. E os campos deverão ser preenchidos da seguinte maneira:

Nome: Preencha com seu nome

Senha: preencha com sua senha de e-mail @pucsp.br

Host Name (Nome do Host): webmail.pucsp.br

User Name (Nome do Usuário): seu e-mail sem o @pucsp.br

4. Nas opções Outgoing Mail Server (Servidor de Correio de Saída), selecione SMTP

5. A opção SMTP deverá estar On (Ligada).

6. Dentro das configurações de SMTP, preencha os campos da seguinte forma:

Server (Servidor) :

Host Name (Nome do Host): smtp.pucsp.br

User Name (Nome de Usuário): seu e-mail sem o @pucsp.br

Use SSL (Usar SSL):

Authentication (Autenticação): Password (Senha)

Port (Porta): 587

7. Selecione as configurações Advanced (Avançadas) para modifica-lás.

8. Em Advanced (Avançado), preencha os campos em Incoming Settings (Configurações de Entrada) da seguinte maneira:

Use SSL (Usar SSL):

Authentication (Autenticação): PAssword (Senha)

Server Port (Porta do Servidor): 993

Caso de erro avisando que o usuário ou senha não estão corretos, verifique se essas informações foram preenchidas corretamente.

Se der erro avisando que não é possível se conectar com o servidor de entrada, ou que não é possível se conectar com o servidor de saída, troque o Tipo de Segurança (na configuração de Entrada ou de Saída, dependendo da mensagem de erro) e tente novamente.

Tags: Configuração de software para leitura de e-mail, iPhone
Autor: :
Patricia Perrucci Salomone