Configurar conta de e-mail no Outlook Desktop 2016 (Office 365 - E-mail novo)

Essa configuração serve para as contas @pucsp.br, @pucsp.edu.br, @xxx.unifai@fundasp, @hospitalsantalucinda e @colegiomarillac.

Preencha as informações solicitadas com o seu e-mail e o domínio correto.

1.
Abra o aplicativo do Outlook na sua máquina

Se já possui uma outra conta configurada no Outlook, CLIQUE AQUI.

Caso contrário, continue com as instruções a seguir.

• Se ainda não possui nenhuma conta configurada, após abrir o Outlook clique em Avançar para iniciar a configuração

Selecione a opção "Sim" e em seguida clique em "Avançar"

CLIQUE AQUI para continuar no passo 2.

• Se já possui uma conta configurada no Outlook clique em "Arquivo"

Clique no icone "Adicionar conta"

2. Selecione a opção "Conta de Email"

3. Preencha as informações com seus dados, conforme o exemplo na imagem. Ao preencher todos os dados, clique em "Avançar"

4. Aguarde o aplicativo finalizar as configurações.
Não feche essa janela nem cancele ou volte a operação. O processo pode ser demorado.

5. Confirme novemente sua senha e clique em "Ok".

6. Finalizado as configurações, já pode usar seu e-mail normalmente pelo aplicativo Outlook.